Сад опустевший ЯС 33 Цикл Осень

Валерий Тёркин
ЯС 33 Цикл Осень
* * * * *
Сад, опустевший,
После холодных дождей, –
Тих и печален.

В мокрый скворечник
Носит траву воробей,
Словно хозяин.

Пахнут смолою дрова
Возле сарая.
Холод придёт с Покрова,
Лес обнажая.