Ты помнишь?.. Я помню...

Виртуальному
Ты помнишь, землю снегом замело
И я тогда, совсем отчаявшись, рыдала?
Тогда, оставшись сам на сам с бедой
Тебе в дорогу крест нательный дала.

Просила Бога, чтоб тебя хранил,
Просила, чтоб вернул тебе свободу.
Я с неизбежным боролась что было сил,
Хотела, чтоб разлука не на годы...

Мне вера помогала жить,
Я дни считала, месяцы и годы...
И вот пришёл тот долгожданный миг
И ярче стало солнце в небосводе.

Я помню день, когда открылась дверь
И ты шагнул навстречу переменам,
Забыл ты сразу боль разлук, потерь
И снова сделал шаг над бездной...


Мой плэйкаст: