Золотая рыбка

Диана Меркина
Плавала я в море, глубоко ныряя,
 В руки мне попала рыбка золотая.

И  сказала рыбка:
"Отпусти меня!"
Три твоих желания выполню тогда.
Что же загадать мне?
Может быть здоровья?
Может мне миллион у рыбки попросить?
Может быть машину ай-под и мобильник?
Нет-
     мужа олигарха,
чтоб не продешевить!!!