Не скромный вывод, даже шутка

Станислав Буть
Мы все тут бяки-эгоисты,
Умеем напустить стихом интригу,
Но помыслы скромны и чисты -
Родить стихов на толстенькую книгу.


Да, молодцы, мои друзья - поэты,
Вы классно сочиняете куплеты!
Нет мы не простенькие бяки - буки,
Мы рыцари пера, и палачи для скуки!