Спокойно мимо плыть

Елена Рядская
Теперь не нужно слов,
Ваши глаза сказали..
В холодном ветре с берегов
Мы оба промолчали...

Ведь так беспомощны слова,
В прощальные минуты.
Я их потрачу на глаза,
На Ваши изумруды...

В манящей дали облака,
Как в первое свиданье,
Их предначертана судьба,
Как наше расставанье..

Вдыхая свежесть берегов,
Хочу я Вас забыть.
В холодной частоте мостов
Спокойно мимо плыть...