Дедушкина улыбка

Татьяна Лутава
На   лице  -  паутинками  годы,
В   волосах  и  усах  -  серебро.
Сны   тревожат  войны  эпизоды,
Оставляя   на  сердце  тавро.

Только ты не сдаёшься под гнётом
Лет прошедших - таких непростых,
Лишь в глазах, иногда, мимолётом,
Грусть и тяжесть от мыслей седых...

На   лице  -  паутинками   годы,
Серебро  -  в  волосах   и   усах.
Но   любые  уходят   невзгоды
От   улыбки  на  добрых   устах...




(15.10.2010г.)


Фото автора.