Мудры мужчины - Мужчины!

Натали Ривара
Милый мальчишка в свои 72
ищет - находит - любви слова.
Не устает повторять без причины:
"Мудры мужчины - Мужчины!"

Женщинам место отводит до срока:
два речевых обтекают потока,
два полушарья её захватив -
оба без прока...И мысль не родив

след тех красавиц, - он в жизни един,-
холить, лелеять, беречь тех мужчин!
"Слов громадьё мы составим "на раз"-
будем кормить их обманом из фраз-

будто их любим, надеемся, ждём...!"
Сами же в омут мы свой попадём:
Нет ни движенья, ни мысли исхода-
если нет женщины- это природа!

В жизни мужчин наступает застой-
Время! Ну, Время - сейчас ты постой!
Два речевые потока хвали,
нежностью, верностью, счастьем держи!

И обернутся твои ухищренья
Творческим  взлётом  - вершин  достиженьем!