Ты ждёшь ребёнка? Так это счастье!

Ирина Попова Мещерякова
Ты ждёшь ребёнка? Так это счастье!
А ждать второго вдвойне прекрасней!
Второе чудо, второе "мама"…
Пусть будет чадо счастливым самым!

На радость папе и старшей дочке…
Любите крепче свои цветочки!
Лелейте их – вы за них в ответе,
И будьте лучшей семьёй на свете!

9.08.10