Белый Аист и Белый Лист...

Севастьянова Елена Геннадьевна
Белый Лист
           предо мною лежит...
Белый Лист
           б-е-з  моих ошибок...

В Одночасье
            кончается Миг
Белый Лист -
             Как Вершина Мига

Белый Аист и Белый Лист -
Календарных Дней Одночасье -
Путь ошибок -
              И Путь Границ
Путь Падений -
               и Подвигов Миг
Предо мною в Сей Час - Здесь -
                - Лежит...

18июля 2005год,город Архангельск