Велико, чувство всепрощения

Селантьев Андрей
Велико, чувство всепрощения
и в нас гаснет, ярость мщения
как хорошо оно нас, улучшает
у нас проходит, злоба от обид. 
          
                ***
А когда очень, хотелось мщения
бывали атаки ума, нет терпения
в уме от показа, до воплощения
сколько же было, отбито атак.

                ***
Душа терпела, молча страдала,
она чувство жжения вызывала,
и в груди ей места не хватало,
отпустИ, вопила иногда сильно.

                ***
Она и свободу желала обрести,
от рамок, похоти ума и низости,
так же еще, от всего мелочного
в общем от всего, ее чернящего.

                ***
С приходом осознания внутри,
когда уж, это примешь в целом,
себе откроешь главное, смотри
как душа, светит светом белым.

                ***
Этот свет ни солнца, не луны,
он всем нам от Отца Небесного,
дан и ему всегда, принадлежит
и из души в пути, жизнь Освящает.