Доброе утро, страстная ночь!

Александр Примак
Сколько голову не мой, умнее она не станет.

Враг моего врага – мой друг, даже если он мой заклятый враг.

Меняю отдельную квартиру на Красной площади на домик в Горках.       Подпись – Ленин.

У него, бесспорно, было чувство юмора, но оно появлялось только во сне.

Она мне постоянно врала, чтобы я ей поверил.

Самой интеллектуальной в ней была прическа.

Эйфелеву башню послали в задницу и из нее теперь виден весь Париж.

Она просыпалась рано только во сне.

Мысленно я с Вашими мыслями.

У спички из спичечного коробка появилось пузо.

Мэрия Парижа приняла решение заменить Эйфелеву башню на памятник Петру Церетели.

Зубочистка – предмет для добывания дополнительного питания.

Утро всегда доброе, если ночь страстная.

Мысли закончились, остались одни домыслы.

Гласность – это когда президент или премьер что - угодно скажут, а все вокруг это положительно оценивают.

Человечество замечательно научилось приобретать старые пороки.

Как бы заработать столько денег, чтобы они больше не были нужны.

Денег много, если их значительно больше, чем много.

Молчание – золото, однако украшения из этого золота очень не любят носить женщины.

Она ушла из семьи из-за политики и обратно больше не вернулась.

Н. Дроздов перестал мучить людей и вернулся снова к бедным животным.

Сидорова очень украшала новая шубка его жены.

Даже самая умная женщина становится полной дурой в постели.


- Мама, я в туалет хочу!
- А ты уроки сделал?  (Тимофей Примак, 12 лет)

Он был настолько изысканным, что вместо туалетной бумаги пользовался серпантином. (Тимофей Примак, 12 лет)