Шорох листьев, стихая, лег к ногам тишины

Сергей Московский
Шорох листьев, стихая, лег к ногам тишины.
Взгляды звезд повстречались под покровом ночи.
Вновь безмолвие дарит людям сладкие сны.
Все спокойствием дышит в свете лунной свечи...