О сказке

Еленадар
Падал –
Бился о лужи дождик.
Надо –
Знать что нельзя что можно.
Тучи –
Небо покрыли грязным.
Легче –
Жить на земле без сказки.

Ветром –
Вдрызг разносило крыши.
Мыслью –
Ты не желал быть выше.
Радость –
Не проявилась дрожью.
Сказка –
Вновь обернулась ложью.

Дождик –
Радугой не отозвался.
Лучик –
Сквозь облака не прорвался.
Снова –
Миром правили тучи
Жизнью –
Верно не стал ты лучше