теперь

Урсула Дорсум
А где же теперь мне тебя искать
ветры времени замели следы
а как же теперь мне тебя поймать
не сплетаются в сети наши нити судьбы
а как же теперь мне тебя узнать
с каждым днём ожидания тяжелеет сердце
и туман застилает глаза
я перестаю чувствовать, перестаю видеть
я вымерзаю до дна