Название первой главы...

Андрей Кошмаров
Если НЕ себя ругаешь,
Что без головы остался,
Наступив ногой на масло,
Под трамвай вдруг угодил,
Голова кричит, вращаясь:
Дескать, Аннушка, зараза,
Чтобы здесь ты поскользнулся,
Пролила его назло -
Ты не будешь прав, конечно!
Лучше прохрипи с улыбкой:
"С незнакомыми базарить
Вам не нужно никогда ..."