Осенняя неразбериха

Александр Мирошин
Я встретил вас, и все такое,
Но как некстати.. боже мой!
Глазами страсти разжигаешь..
А я не знаю, что со мной...

Я мог бы шоколада плиткой
Вас угостить в иные дни,
Ушла, сверкая ты улыбкой
Красавицам не до любви!

Как джентельмену подобает,
Я Вас позвал бы в номера
Пускай цветет и увядает
Твоя продажная душа..!

И нас не сможет мир спасенный
Понять ни после, ни потом..
В метаньях гения рожденный..
Что было счастьем, что грехом?

Чтоб не пропасть, как друг когда-то,
Среди весов и прочих дев,
Ушел я в ливень с головою,
От всплеска капель одурев....