Родная кровь

Геннадий Смирнов 2
Я помню пережитые те дни,
И знаю, сколько было огорчений,
Родная кровь, выходит из тени,
Как было много, принято мучений.

                Я помню всё, сначала до конца,
И знаю пережитые мгновенья,
Родную кровь, их юные сердца,
И в колыбели, детское сопенье.

                Я помню, как же было хорошо,
Домашний двор и школьных дней учений,
Родную кровь, не взмешанной ещё ,
С тем негативом, брошенных строений.

                Я знаю, всё вернётся в наши дни,
Уйдут все беды, принятых мучений,
Родная кровь, взращенная в любви,
Избавит нас, от мелких огорчений.