Осенний концерт в ГДК Мир

Аббат Бурэ
                Заслуженной артистке РФ
                Певице Анисовой Л.В.
Любовь – достоинств выше всех,
с ней гарантирован успех!
***

Ноябрьский день наводит лужи,
гриппозной сыростью грозит,
несёт дыханье зимней стужи,
дух гложет, словно паразит.

Но есть от хвори избавленье:
концерт – Анисова – даёт!!!
Бурлит как море вдохновенье
у тех, кто в городской ДК идёт.

Здесь пятилетье отмечает
клуб музыкальный «Камертон».
С ним Юность рядышком шагает,
вплетая в хор задорный звон.

В советских песенных созвучьях
живут прекрасные слова,
что греют души, словно лучик,
от них – светлеет голова!

Стихами, музыкой, цветами
мы слой культурный создаём
и в вечность дружными рядами
потомков радостно ведём. 

Хотя летят в пространство годы,
уходят в мир иной друзья...
Им в праздник песенной свободы
гремит салют Любви – не зря!

23.11 – 02.12.09 г.