тридцать первая осень

Аглая Базилик
Тридцать первая осень бронзовая,
смотрят сплином окон прорези.
зеркалом мостятся лужи в асфальте,
оставьте меня,
прошу, оставьте!
все мои былые, прошлые,
жгуты-нервы мои искрошены,
сердце снегом запорошено.
тридцать первая осень бронзовая,
смотрят сплином окон прорези.
сверху  любуюсь  небом с проседью
я могла бы жить этой осенью !