Не говори, что ты бессмертен...

Севастьянова Елена Геннадьевна
Не говори,
           что ты бессмертен...
Не говори,
           что Вечен ты...
Здесь на Земле -
Век быстротечен...
Дойдешь и ты
До сей Черты...

В Безмолвьи Лет -
Пустынность Быта.
В Пустыне
Есмь Маяк Любви
В Мечтах Счастливого Поэта
Есть Краски Жизни и Любви...

15октября 2010год,город Архангельск