топор в руке убийцы-алкаша

Питирим Гачин
 * * *
топор в руке убийцы-алкаша
является в какой-то мере богом
который знает что в любом убогом
скрывается нетленная душа
а сам алкаш он разве не Господь
создатель в тоже время разрушитель
в конце концов исчезнет только плоть
душа же рвется в горнию обитель
а я чей череп как яйцо
развалится  под рубящим напором
явлюсь лишь неопознанным лицом
оплаканным районным прокурором