Гладиатор

Морфис Сестра Милосердия
Я стою у ворот, крепко меч сжимая,
Гул трибун зовет, и их открывают.
Предо мною враги, все закованы в латы.
Под ногами песок и вот час расплаты!

    П-в: Вперед! Гладиатор не ждет пощады!
Здесь он властитель!
Вперед! Его смерти все будут рады!
 Он победитель!

Я бросаюсь в бой на врага сурово,
Он такой же раб - ему это не ново
Кровь на песке - он меня задел.
 И я падаю ниц, таков мой удел.
 Вспоминаю тот миг, когда в битве с Римом
Сам себе казался я непобедимым.
Всех разбили в прах, земли взял император,
Многих в плен увели с клеймом "гладиатор"