Не отвести зеркальный взгляд

Анна Кофман
Не отвести зеркальный взгляд,
И хочется вернуть назад
Неведения простоту,
Утихомирить маету.

Доверие рождает боль
И столкновение двух воль.
Под яркой краской бытия
Кто маска ты, и где же я?

Желая заглянуть за грань,
Всем демонам уплатишь дань,
Но коли сделан первый шаг,
Ты станешь одинок и наг.