Будь со мной

Allik
Тает, тает.
Улетает,
Время взятое взаймы.
Как нам быть - никто не знает,
Как дожить нам до весны?   

Счастлив я
И жизнь ручьями,
Бьет ключем -
Все через край.
Только сниться мне ночами,
Место, где затерян рай.

Будь со мной!
И я с тобою буду.
Не покинь
И не оставлю я!
Все, что было не забуду,
Научи любить меня.
Застели
Постель из роз. 
Обними,
Я так замерз.

Многое,
Разное в прошлом.
За облаками
И не со мной.
Что б не случилось
С годами -
Был я и буду
На веки с тобой!

Будь со мной!
И я с тобою буду.
Не покинь
И не оставлю я!
Все, что было не забуду,
Научи любить меня!
Застели
Постель из роз. 
Обними,
Я так замерз.


02.09.10г.