Я в осень возвращаюсь, как домой

Мила Московская
Тепло души в любую непогоду
Нас согревает, это не секрет.
За осень низко кланяюсь я году,
Она для многих нас - приоритет.

И, пережив осенние невзгоды,
Придут стихи, молчавшие зимой.
Как будто я вернула осень в моду.
И в осень возвращаюсь, как домой.

Тепло и солнце, рыжую свободу.
И даже этот, очень детский стих.
Как эти облака по небосводу -
Разделим мы, по-братски, на двоих.




14.10.2010 г.
Мила Московская
г. Харьков