Я у машин недвижных под надзором

Дубрик
Я у машин недвижных под надзором
И кто кого здесь зорко стережет?
И я курю, веду борьбу со взором
Прожектор киловатты жадно жжет.
Стоянка схожа с таборам цыганским ,
На ней царит такая пестрота!
Машины с выраженьем хулиганским,
А крайняя похожа на кота.
Её пригнал богатенький  Гасанов
И долго утверждал свои права…
В углу фургон. Зовем его Сан-саныч
И на боку зевает голова.
Какой –то тётки, глупой до предела,
С кого же рисовали сей портрет?
Зевок на метр! Но нам –какое дело?
Подумаешь – и вправду дела нет!