Елене Исаевой

Михаил Браславский
На дЕньгах, крОви, маетЕ
Людей "прошли" давно...
Вы сами понимаете,
Что свыше Вам Дано?

Как чистый лист, как чистый звук
Звучат твои творенья,
И понимаешь: вот, мой друг,–
Услышь Стихотворенье...

Река. И от Реки – сюда?
Постой-ка, древний витязь.

Хотелось – “береги себя!”
Но нет. Не берегитесь.
======================