А вы?..

Юлия Заняла
Я верю в магию слов.
И в красоту розы.
А вы?

Для вас есть свои розы:
Зеленые, железные, деревянные.
У вас от них трепещет душа.
Трепещет?

Ведь не может совсем не трепетать.

И каждый сходит с ума по-своему.
А я хочу - громко.
Чтобы все услышали,
А кто-нибудь – отозвался.

Вы верите в красоту розы?