Не поверила

Белый 10
Не поверила,
 что годы искал в тоске
   глаз твоих  небесную серость.
Не услышала, когда звал наяву,
 словами  признания в смелость.

Не пошла ты за мною во вслед.
Осталась в своём огороженном мире -
в мире, в котором нет
         вольности чувствам,
                где вся,
             как в прицеле -
                в тире.

Не оставила тени надежды -
         верить, во времени ждать.
Начни всё сначала,как прежде!
- Не устану твердить,повторять.