Вуалью дождя

Полищук Виталий
Вуалью мокрою дождя
скрывала осень даль земную.
Плыла, качаясь, тишина
над парком, медленно тоскуя.

Храня ожеги от любви,
вдруг замечаешь, что в природе
есть губы мокрые твои,
что шепчут что-то о погоде..