Почувствуй разницу

Константин Щедров 2
          Кто получил побольше удовольствия???
          И для кого это-задача больше взять?
          Тот,у кого  пять деток на довольствии,
          Иль тот,кто в банке держит миллиончиков так  пять??
          Не нужно напрягаться для ответа слишком.
          Удовлетворен поболе тот, кто папа ребятишкам.
          Да ну?И в  чем такой рассчет?
          Тот, кто с деньгами-хочет их еще!!!

                Wolfen