Поиграем?

Валка Тонкая
Я тебя...(Ах, какой ты грозный!)
Нет снежков, обстреляю глазками,
Рассмешу тебя, мой серьезный,
Приласкаю, мой необласканный...

Выгибаешь...дугою...бровь,
Не сдаешься, мрачнее тучи.
Поиграем с тобой в любовь?
Убедишься, ты самый лучший!