Кому мне исполнить романс...

Александр Степанов 50
Кому  мне  исполнить  романс,
Потом  улыбнуться  авансом,
Чтоб  мысли  наполнились  вальсом,
Чтоб  разум  вскружило  от  фраз...

А  души  слились  в  обоюдный
Тот  вакуум,  что  лишь  двоим,
Так  жизненно  необходим
И  длится,  как  сон  беспробудный...

И  каждый  иному  заложник,
А  плен  пусть  подольше  продлится,
Роман -  за  страницей  страница,
Который  забыть  невозможно...