Тот дом, где ты недавно обитала

Дубрик
Тот дом, где ты недавно обитала
Сравним, быть может , только с западней
Я от души намедни поболтала
С твоей, взахлеб визжащею, родней.
Ни разу не сорвав свой слог до мата,
Той  самой ядовитой из Горгон
Я объяснила : очень уж чревато
Общенье с самой жесткой из Матрон…
Что я общаюсь с теми , с кем желаю.
Они (к восторгу) , в список не вошли …
А слишком рьяных на хрен посылаю,
Куда они, помедлив, и ушли.