В поднебесье, в одном месте

Александр Бондарев 3
В поднебесье, в одном месте,
                пролегают все пути.
Мы с тобою здесь когда-то
                разминуться не смогли.
Нас несут теперь три ангела,
                Боженька, храни, -
Ангел жизни, ангел смерти,
                и конечно же, любви.

Выбирают путь-дорожку
                среди многих лишь одну
Три крылатых ангелочка
                охраняют нам судьбу.
Пусть встречает ангел жизни
                наше счастье поутру.
Ангел смерти пусть отводит
                все ненастья и беду.

Ну, а третий – он не лишний,
                что лишь песенку поёт.
От венца он нас по жизни
                с этой песней проведёт.
И нашёптывая тихо,
                и целуясь до крови,
Обнимая мы друг друга,
                вспомним ангела любви.

В поднебесье, в одном месте пролегают все             
 пути…