Поздно

Белла Толчинская
А ты не обещай,ты - помолчи...
Не сдержишь слова - будет очень стыдно.
Мерцанье догорающей свечи
И в полумраке ничего не видно.
.
Как хорошо,что не увидишь слез!
Молчишь.Молчит луна на небе звездном.
Все то,что было - было не всерьез...
А,если и всерьез,то слишком поздно!