Подумай...

Сладкая Герта
  Мы есть, нас двое, мы одни
  Лишь далеко мы друг от друга.
  Подумай... мыслью обойди
  Быть может я предмет досуга?

  Ты знаешь только эти ласки,
  Но не открыт моим глазам...
  Отныне жизнь летит, как в сказке,
  И верю вновь твоим словам.

  Ты говоришь подумал много?
  О том как утащить меня?
  Из мира этого, где долго
  Меня закрыли от тебя.

  Готов ли ты принять такой?
  Такой меня , какой не видел.
  Быть может окажусь другой?
  Лишь бы меня ты не обидел.

  Подумай... хочешь ли рассветов
  Что будем вместе мы встречать
  Закатов рыжих или ответов
  В вопрос, что будешь задавать.

  Каким ты способом откроешь?
  Ту дверь, что затачила в дрожь
  Каким ключем ее закроешь
  Чтобы не вспомнить эту ложь.

  Подумай... ты ведь не чужой
  Почти родным ты стал до боли
  Но стоит ли?, ведь ты не мой
  Не стоит жизнь делить на доли.

  Открою я тебе секреты...
  Заставлю жить в любви и страсти
  Но нету, нету...нет ответа!
  Я здесь и думаю о счастье.