Очарован я твоей улыбкой

Сергей Полищук
Очарован я твоей улыбкой, 
Тонкой талией и запахом волос... 
Отражён в озёрной глади зыбкой, 
Силуэт скрывавший тайны слёз... 

От меня к тебе идёт дорога, 
Среди сумрака, между теней... 
Верный путь был нами выбран строго, 
Цель видна, мы поспешаем к ней... 

Держишь нежно ты меня за плечи, 
Как ребёнка я тебя несу... 
И елей нам раны сердца лечит, 
В нашем заколодованном лесу... 

Вдаль уйдём, туда где нет печали, 
В небеса откроется нам дверь, 
Наш челнок от берега отчалил, 
Навсегда свободны мы теперь!