Не понимаю

Александра Нева
Ты ведь знаешь, все это сказки сплошные.
Нас никто не спасет - прикуют стальными
Оковами. Да,нам грехов не отпустят.
Были бы крылья - взлетела,но не пропустят.
Я же,так  жаль, не ангел совсем.Не птица.
В этой бы  осени мерзлой не спиться ,
Не пристыть бы губами к окнам и спицами
Сердце бы не прижигало холодом.На лицах
Отсутствие тепла. Мы - это фикция.
Голубоглазый обман. Пустая аллея.
Этому движению губ пытайся не верить.
Конфетти.Мишура.Цветные осколки.И в целом,
Не понимаю,кто: ты или я под прицелом.