Моим стихирянам

Владимир Мурзин
                Вдохновение Берегинюшки.
                http://www.stihi.ru/2010/10/08/6043
                Посвящается всем моим друзьям на СТИХИ.РУ

На стихире покой и уют,
Говорим обо все откровенно,
Здесь друзья дорогие нас ждут,
С добрым словом своим сокровенным.

Здесь расскажут о боли своей,
О делах, что творятся в их крае,
И о том, кто всех в мире сильней,
И о том, что предвидится в мае.

Если ляпсус в стихах допустил,
Друг подправит тебя несомненно,
Если свой день рожденья забыл,
Все поздравят тебя вдохновенно.

Нет границ на стихире моей,
Не нужны никакие нам визы,
Сайт объял настоящих друзей,
Не приемлет любые капризы.

В море часто тоскую о вас.
Дорогие мои стихиряне,
Не могу я без сайта подчас-
Не берет интернет в океане.

13 октября 2010 года. Балтийск.