nude

Ночьшепотом
под белым моим прозрачным швом кто то дёргается слизывает холодную ртуть кошачьим языком
небо злое злое выбрасывает меня в атмосферу скалится
я снимаю платье и кожу с твоего лица
этому нет края и нет конца

я смотрю ты слепая слишком
твоё сердце мне плечи лижет
вокруг каналов лежат сонные совы
мне звон твоих вен не нужен сорри
цвету задыхаясь твоей солью

таю твою асфиксию мну
будь же лисицей бесполой нууу

под белымм моим швом прозрачнымм кто то слизывает холодную ртуть языком кошачьимм