Тихо я слышу, как с крыши падает снег

Алекс Лазарев
Тихо …я слышу, как с крыши падает снег…
Я вижу детей бегущих домой,
Я вижу, как мне машет рукой человек
Созданный из снега - но всё же живой…
И как на деревьях мелькают огни
Весёлой гирляндой из сотни домов
Я вижу проявления на свете Любви
Улыбки красавиц из сказочных снов…
Улыбки красавиц из сказочных снов…
И я вижу следы, что оставляет наш дед мороз
Узоры на окнах, и на лицах друзей
И я вижу, как бабульки вновь сдают кросс
Молодость вспомнив всех своих дней…
И как город покрылся точно белым песком
Как сахар, как вата – всё замело…
Как кто-то на санках – или просто пешком
Катится с горки – да – вот им повезло…
И я слышу веселье – радостный смех,
Что заряжает тебя на все сто,
Сил прибавляет, и дарует точно - успех!
Вот - вроде всё просто..вроде бы…но:
Для полного счастья – не хватает – чего?
Конечно желанья – вашего – да!
Просто забудьте о бедах – хоть раз для того
Чтоб отдохнуть  - ну а я помогу – ведь я – ТАМОДА!!!