Лес детства

Людмила Эйза
Там грибы со мной роста единого,
И дубы в три обхвата стоят.
Заблудившись, там многие сгинули
И обратно идти не хотят.
Этот лес детства сказочно–давнего,
Нет дороги туда до поры.
Вижу дом на опушке со ставнями,
Пруд, лягушки, звенят комары.
Так уютно и так упоительно
Вспомнить то, что забыть не дано.
Детство стало надёжной обителью
И туда я вернусь всё равно.