Ни о чём не плачу, не жалею

Галина Катрачёва
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым..." /Сергей Есенин/

_____________

Ни о чем  "не плачу, не жалею",
Пусть утерянное так и  не нашлось
Не собою быть я  не умею
Не сбылось? Ну,значит,не сбылось.

Пусть года как белые фрегаты
Ищут  свой блуждающий восход
Окунаясь в лунные закаты  -
Вечности  зовущий горизонт

Только сердце глупое всё верит
Миражам обманным в царстве  снов
Падая, сбивая в  кровь колени ,
Ждёт  ответа  от немых ветров...