Одинокая птица

Милая Одиночка
Я поняла.. теперь я птица,
та что летает без крыла,
и  нет уж силы  возвратиться
в рассвет, где счастлива была.

Я поняла.. теперь я птица,
та что свободна выбирать:
бежать иль плыть или летать,
но не имею право только
на месте жалобно стоять.

Я поняла, теперь я птица,
теперь одна и без крыла..
Но так решила я сама..