Ты не ослышалась

Жумабаев Бакыт
Ты слышишь музыку?
Я её слышу иногда,
Когда грустно и холодно.
Когда в венах течёт вода.
Да, да! Вода. Ты не ослышалась.

Ты видишь ветер?
Я вижу его тогда,
Когда одиноко от свободы.
Когда внутри пустота.
Да, да! Пустота. Ты не ослышалась.

Ты чувствуешь время?
Я ощущаю его всегда,
Когда тебя рядом нет.
Когда со мною ты.
Да, да! Ты рядом. Ты не ослышалась.

                19.09.2010г.