Рассвет

Ночная Тайна
Солнечный луч разорвал темноту,
Нехотя ночь отступает,
Прячась устало в густую листву,
Время свое выжидает.

Алый рассвет опалил небеса.
Звезды,туманом вязким
Мягко обняли поля и луга,
Стали волшебной сказкой.

Трели соловушки,гимном любви,
Утренний воздух наполнили.
Выпали бисером капли росы,
Ангелов слезы невольные.