Мой вопрос предельно прост

Володенька Мах
Мой вопрос предельно прост –
А куда девался ГОСТ?!
И ещсчо спрашу слихка _
Хде, мать вашу, ОТэКа?!
Где, куда девался, кАк -
Супиркачественный знак???
Нету качества прадукцый
И на русском нед инструкцый!
А страна тиряит статус!
В водке вон не тот стал градус!
Валенки везут аттуда,
Хде гоняют на верблюдах!
Скора русский каравай
Буит делать нам Кетай!
Патиряли штоле хватку,
Позапёрлися по хатам
И аттуда зырят борзо –
На Руси всё, брат, непросто!
Штота руки не в мозолях,
Штота пусто – чисто поле!
И детишек стало меньше…
Почешите вашы плеши
И пора уже, пора
Засучить бы рукава!
Мы же раньше всё умели!?
И пахать, и строить, сеять!
Штож теперь другими стали?
Нифика не «освежаааааааает»!
На поверхносьти гломур
С метропедиков и дур,
Чиста плаваит гавном…
Мы ж в пичали о былом,
Фспаминаим, да и только…

Слыш калегга, время сколька?
О! Уже пора домой!
Завтро, слав те, выходной!
Утомился штота очень,
Восседать на пятой точьке….