Матрица

Кирияма
Весь наш мир - гигантский Ковёр!
Ну а я в нём кто? - вот вопрос.
Я - всего лишь ковровая пыль,
Ну а смерть моя - Пылесос.
Всех нас ждёт вселенский Минет,
Семя жизни яйца снесут,
И в Валгаллу на вечный обед
Пылесосы нас отсосут.