сделаем лето историей

Урсула Дорсум
Тогда давай сделаем лето историей
просто славной такой short love story,
чтобы после, случайно потревожив прошлое,
не испытывать горя,
глядя друг другу в глаза,
вспоминая волнистое море
его скалистые берега
и южные ночи
в которые были так горячи
и небо,
усыпанное миллиардами звёзд…
смотри! вот одна из них падает,
загадываем:
Пусть всё было не всерьёз!